大学宋学锋校长来附中检查指导工作

发布者:韩宇发布时间:2018-11-08浏览次数:16

        11月6日下午,大学宋学锋校长在校长助理张万红的陪同下,来附中检查指导工作。宋校长和张助理实地查看了教室、实验室、艺体馆、报告厅、食堂、学生宿舍等场所,详细了解了新校园的使用情况。

       附中校长王健鹏向宋校长简要汇报了附中的办学情况。初中部的教学质量十几年来一直名列全市前茅,特别是在2018年徐州市中考中,附中包揽了总分前三名,全市前十名中附中占六人。高中品牌也正在着力打造,高中新生的录取线连续三年不断提升,在徐州市期末统考中,附中高中平均成绩已居徐州市前列,赢得家长和社会的广泛赞誉。

       宋校长充分肯定了附中的办学成绩,对高中部近几年的跨越式发展感到惊喜,认为附属中小学为大学教职工子女就学解除了后顾之忧,希望附中继续保持良好的发展态势,为中国矿业大学的发展做出更大地贡献。